ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане при пожаре в частном доме отравились двое мужчин

В Татарстане при пожаре в частном доме отравились двое мужчин
22-10-2021, 10:00
959
0

В Заинске сгорел частный дом с пристроем.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Республике Татарстан.

Пожар произошел в ночь на 22-е октября в деревянном доме №4А по улице Гайдара, а также в стоящем по соседству пристрое.

Пожарные на месте происшествия
Пожарные на месте происшествия

О возгорании стало известно в половине двенадцатого часа ночи. Спасателям было необходимо преодолеть восемь километров, чтобы прибыть на место происшествия.

Спасатель за работой
Спасатель за работой

 

Когда они оказались там, общая площадь горения уже составляла 64 кв. метров. Пожарные в короткие сроки смогли локализовать пламя. На полную ликвидацию огня им потребовался почти час. В тушении пожара были задействованы 25 человек и 9 единиц техники.

Карета скорой помощи для пострадавших
Карета скорой помощи для пострадавших

Кроме этого в происшествии есть пострадавшие - двое мужчин 1984 года рождения. Они отравились угарным газом, однако смогли из дома до прибытия спасателей. Их доставили в заинскую ЦРБ.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске вечером 21 октября напротив дома №30 на ул. Студенческой легковушка сбила пешехода.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.