ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане сотрудники госнаркоконтроля обнаружили плантацию конопли в бане

В Татарстане сотрудники госнаркоконтроля обнаружили плантацию конопли в бане

В Татарстане сотрудники госнаркоконтроля обнаружили плантацию конопли в бане
22-10-2021, 11:30
1 299
0

В Лаишевском районе Татарстане сотрудники госнаркоконтроля обнаружили плантацию конопли в бане.

Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Мужчина приобрел участок у 25-летнего жителя деревни Куюки Пестречинского района. В ходе покупки он не осмотрел участок, а позже обнаружил плантацию конопли в бане уже на своём новоприобретённом участке.

На место прибыли сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков, и во время обыска изъяли около 200 граммов марихуаны и порядка двух килограммов наркосодержащего растения. Притом, помещение, где культивировалась «дурман-трава», было оснащено оборудованием для полива, обогрева, вентиляции и освещения.

На наркоагрария возбудили уголовное дело по статье «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ».

Ранее НТР 24 сообщал, что прокуратура предписала исполкому Нижнекамска починить разбитое крыльцо в доме на ул. Менделеева.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.