ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске плохая погода привела к массовым ДТП, в больнице оказалась девушка

В Нижнекамске плохая погода привела к массовым ДТП, в больнице оказалась девушка
22-10-2021, 15:29
1 464
0

21 октября мокрый снег и дождь заставили водителей врасплох, что привело к массовым ДТП в Нижнекамске.

Напомним, водитель кроссовера «Nissan» в четверг вечером сбил 16-летнюю девушку на пешеходном переходе. По его словам, он не заметил ее из-за плохой видимости. 

Пострадавшую в шоковом состоянии увезли на автомобиле скорой помощи в больницу. Там, по словам ее отца, у попавшей под колеса машины дочери диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб правой голени. Она сейчас находится в травматологии.

Еще один наезд произошел на улице Студенческой. Водитель легковушки объяснил случившееся плохой видимостью.

«Выскочил – я ехал. Пропустил сначала одного пешехода. Когда пешеход переступил, выскочил уже другой», - пояснил он.

В результате тяжелые травмы на пешеходном переходе получил 62-летний мужчина. У него закрытая черепно-мозговая травма и перелом 6 ребер. Сейчас пострадавший также находится в больнице.

«Накануне в Нижнекамске произошло 5 ДТП, в которых пострадали люди, из них 4 наезда и одно столкновение, 3 наезда произошли в темное время суток после 5 часов вечера, все были зафиксированы на пешеходных переходах», - рассказала инспектор пропаганды ОГИБДД по НМР Ландыш Фархутдинова.

Кстати, 5 ДТП - это только те, в которых пострадали люди. В общей же сложности за сутки зарегистрировано 25 аварий. Цифра пусть и не рекордная, но все равно большая. 

В связи с этим инспекторы еще раз просят и водителей, и пешеходов быть внимательнее и соблюдать правила дорожного движения. Ведь почти все они «написаны кровью».

Ранее НТР 24 сообщал, что стали известны подробности столкновения иномарок на промзоне Нижнекамска.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.