ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске приостановили деятельность пяти бизнесменов из-за несоблюдения антиковидных мер

В Нижнекамске приостановили деятельность пяти бизнесменов из-за несоблюдения антиковидных мер
25-10-2021, 08:37
1 508
0

В Нижнекамске идет активный контроль за соблюдением антиковидных мер на предприятиях.

Об этом на «деловом понедельнике» рассказала заместитель начальника управления Роспотребнадзора НМР Лилия Нестерова.

По ее словам, несмотря на то, что руководители предприятий получают предписания с перечнем необходимых мер, факты нарушений продолжают выявляться. 

Так, за последнее время, административные протоколы были выписаны магазину «Магнит», кафе «Шаурмак» а также двум магазинам мясокомбината «Звениговский». Притом кафе пришлось приостановить работу на 20 дней.

Всего же за 2021 год специалистами Роспотребнадзора НМР было составлено 103 протокола об административных правонарушениях, из них:

  • 31 на должностное лицо;
  • 3 на юридические лица;
  • 29 на индивидуальных предпринимателей;
  • 40 на физические лица.

Кроме этого, была приостановлена деятельность общественного питания пяти индивидуальных предпринимателей. Также на совещании в муниципалитете Лилия Нестерова рассказала, что уровень заболеваемости COVID-19 в Нижнекамске вырос в 4 раза. 

Ранее НТР 24 сообщал, что в России от коронавируса разрешили прививать кормящих женщин.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.