ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В НЦРМБ рассказали, почему нижнекамцы не могут вызвать врача на дом

В НЦРМБ рассказали, почему нижнекамцы не могут вызвать врача на дом

В НЦРМБ рассказали, почему нижнекамцы не могут вызвать врача на дом
25-10-2021, 10:50
1 788
0

Нижнекамцы не могут вызвать врача на дом по понедельникам. 

В Сети жители Нижнекамска стали массово жаловаться на то, что не могут вызвать терапевта на дом. Горожане «оборвали» все телефоны регистратур больниц и поликлиник. Однако на том конце провода – тишина.

Один житель Нижнекамска, который предпочёл остаться анонимным, пытался вызвать врача на дом более 150 раз. Скриншот экрана со звонками он выложил в группу «Народный контроль Нижнекамск» во «ВКонтакте».

Корреспондент НТР 24 выяснил, что напряженная ситуация с вызовом врача на дом наблюдается только по понедельникам. Об этом сообщила пресс-служба НЦРМБ.

«Обращаем ваше внимание на то, что в понедельник, после выходных, возрастает количество вызовов на дом. В результате на регистратуру поликлиник ложится большая нагрузка. Самое большое количество вызовов приходится на период с 7 до 12:00. Напоминаем, что вызвать врача на дом можно до 14 часов. Напоминаем, для температурящих пациентов, которые решили прийти в поликлинику самостоятельно, организованы отдельные входы в "красную" зону. Это помогает разграничить потоки температурящих пациентов и пациентов с неинфекционными заболеваниями. Для пациентов с неинфекционными заболеваниями в каждой поликлинике организована работа дежурных врачей».

Ранее сообщалось, что уровень заболеваемости COVID-19 в Нижнекамске вырос в 4 раза.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.