ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жителя Нижнекамска осудили на 3 года за то, что он ударил жену по груди

Жителя Нижнекамска осудили на 3 года за то, что он ударил жену по груди
25-10-2021, 15:00
887
0

В Нижнекамске осужден 44-летний мужчина, ударивший жену.

Об этом сообщает пресс-служба Нижнекамской городской прокуратуры.

По данным следователей, инцидент произошел в начале марта 2021 года. Тогда мужчина, находясь в своей квартире, заждался жену. Она пришла домой поздно и в результате между супругами возни конфликт. Мужчина ударил женщину один раз в область грудной клетки. 

Суд признал такие телесные повреждения, как причинившие тяжкий вред здоровью. А вот мужчина свою вину не признал.

В результате чего на него было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека», и суд назначил мужчине наказание в виде трёх лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане росгвардеец по пути домой задержал разыскиваемого мужчину.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.