ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске «заведение только для иностранцев» нарушило антиковидные правила

В Нижнекамске «заведение только для иностранцев» нарушило антиковидные правила

В Нижнекамске «заведение только для иностранцев» нарушило антиковидные правила
25-10-2021, 16:55
2 007
1

Жителя Нижнекамска не впустили в одно из подпольных заведений, которое расположено на ул. Ахтубинской. Заявив, что данное заведение работает только для иностранных граждан.

 

Однако больше всего горожанина возмутил тот факт, что во время тяжелой борьбы с коронавирусной инфекцией хозяева продолжают игнорировать постановление правительства и работают после положенного времени.

После того, как горожанин снял факт нарушения на видео и выложил в Интернет, заведение закрылось. Сегодня днем все решетки здесь заперты на замки, а окна и двери занавешены плотной тканью.    

Понять, что здесь можно хорошо провести время, невозможно, так как здесь нет никаких вывесок, как и графика работы. Как стало известно телеканалу НТР 24, хозяин этого здания использует его под склад, который в выходные превращается в увеселительное заведение.

Здание находится недалеко от вещевого рынка, но вот к нему оно не имеет никакого отношения. Судя по всему, знают о нем только постоянные клиенты, но и те оказались несговорчивыми.

Как бы там ни было, заведение уже давно попало в поле зрение полиции. 

«По данному адресу были неоднократные проверки сотрудниками полиции. Были составлены административные протоколы по статье 20.6 за нарушение требований постановления кабинета министров Республики Татарстан по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции», - рассказала старший инспектор направления по связям со СМИ управления МВД России по НМР Ксения Шаймарданова.

Каково будет наказание - решит суд. За подобное нарушения хозяину грозит штраф от 15 до 300 тыс. рублей.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. О МАСКАХ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВОО
    26 октября 2021 12:14
    Как посмотреть, эти иносранцы все поголовно (хоть с какого места!) шастают по городу (возьмите хоть рынок, хоть магазины- любое место!) БЕЗ МАСОК.
    Местных местная же)) полиция щемит, а этих за километр обегает!
    И почему так? Боятся, что ли сами их?