ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Появились подробности взрыва в жилом доме в Набережных Челнах

Появились подробности взрыва в жилом доме в Набережных Челнах

Появились подробности взрыва в жилом доме в Набережных Челнах
25-10-2021, 18:05
2 527
0

Появились новые подробности инцидента, произошедшего в Набережных Челнах в понедельник вечером. напомним, в пятиэтажном жилом здании произошел взрыв.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РТ.

Напомним, инцидент произошёл сегодня на улице Татарстан возле 48-го комплекса. На место происшествия приехали специальные службы.

Предварительно, произошёл взрыв газовоздушной смеси на 4-м этаже пятиэтажного жилого дома. В результате произошедшего были повреждены перекрытия между 4 и 5 этажами. Очевидцы происшествия рассказали, что взрывом задело даже автомобили на противоположной стороне улицы. Один из жителей дома пояснил спасателям, что взрыв произошёл на кухне его пожилого соседа, который жил один.

Как уточняет МЧС РФ, 4 человека спасены и переданы медикам. Один из спасённых из-под завалов - ребёнок 2010 года рождения. Об этом сообщает минздрав. Эвакуированы 32 человека.

«В готовность приведены аэромобильные группировки ГУ МЧС России по Республике Татарстан и Приволжского поисково-спасательного отряда МЧС России. Кроме этого, к месту происшествия следуют кинологические расчеты чрезвычайного ведомства. На месте работает более 90 человек и 35 единиц техники», - сообщила пресс-служба республиканского управления МЧС.

Обстоятельства случившегося уточняется. Как пишет Telegram-канал «Татмедиа», два человека находятся под завалами дома. С ними установлен контакт.

Продолжение темы: Сотрудники МЧС спасли молодого человека после взрыва в жилом доме в Челнах





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.