ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из дома в Челнах, где произошел взрыв, эвакуированы 93 человека

Из дома в Челнах, где произошел взрыв, эвакуированы 93 человека

Из дома в Челнах, где произошел взрыв, эвакуированы 93 человека
25-10-2021, 21:36
1 098
0

В целях безопасности из дома в Набережных Челнах, где в понедельник произошел взрыв, были эвакуированы 93 человека, в том числе 18 детей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Республике Татарстан.


Уточняется, что 23 эвакуированных челнинца из 11 подъезда (в том числе 1 ребёнок) размещены в гостинице «Опен Сити»). Все они обеспечены горячим питанием.

Остальные 70 эвакуированных размещены в четырех автобусах для обогрева. На место происшествия из Казани прибыли премьер-министр
Республики Татарстан Алексей Песошин, начальник главного управления МЧС РФ по РТ Рафис Хабибуллин, министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Марат Айзатуллин.

 

Кинологические расчёты Набережночелнинского ПСО - филиала ПРПСО МЧС России завершили обследование зону взрыва. Пострадавших больше не обнаружено.

Всего к ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечены 249 человек и 76 единиц техники. К работе по разбору завалов готовы приступить 7 единиц тяжёлой инженерной техники - экскаватор, подъёмный кран, фронтальные погрузчики, самосвалы, уточнили в МЧС.

Ранее сообщалось, что момент взрыва дома в Набережных Челнах попал на видеорегистратор.

Продолжение темы: Спасатели продолжают вести разбор завалов на обрушившихся этажах дома в Челнах





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.