ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Нижнекамска показал смытый дождем капремонт в доме

Житель Нижнекамска показал смытый дождем капремонт в доме
26-10-2021, 12:13
1 000
0

Житель Нижнекамска подал заявку в систему «Народный контроль», пожаловавшись на смытый дождем капитальный ремонт в доме.

 

По словам Тябриса Г., «при любых осадках течет с потолка прямо возле входной двери». По словам мужчины, капремонт в доме №2 по проспекту Химиков был выполнен год назад.

Как уточнил нижнекамец, в подъезде жильцы дома установили ёмкости для сбора воды. Правда, ситуацию этот спасает мало. Более того, на стенах наблюдается плесень, а побелка и краска осыпаются.

Смытый дождем ремонт в доме на пр. Химиков в Нижнекамске
Смытый дождем ремонт в доме на пр. Химиков в Нижнекамске

Судя по информации сайта «Реформа ЖКХ», капитальный ремонт в вышеуказанном доме производился в 2019 году. Тогда ООО «ТЕОРЕМА» был выполнен ремонт фасада на 1,8 млн рублей. Кроме этого, в доме отремонтировали внутридомовые инженерные системы водоотведения, теплоснабжения, электроснабжения. Также на 1,5 млн отремонтировали крышу.

 

Заявка жильца дома отправлена на рассмотрение в исполком Нижнекамского муниципального района.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.