ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Квартиру нижнекамки по несколько раз в месяц топят пьяницы-соседи сверху

Квартиру нижнекамки по несколько раз в месяц топят пьяницы-соседи сверху

Квартиру нижнекамки по несколько раз в месяц топят пьяницы-соседи сверху
26-10-2021, 17:30
1 330
0

Жители дома №64 по проспекте Шинников в Нижнекамске жалуются на соседей, которые доставляют неудобства и проблемы.

Жильцы дома постоянно портят жизнь своим соседям: могут устроить потоп или развести клопов. Ежедневные драки для них — это стабильность. Горожане уже устали от их выходок.

Соседи говорят, что постоянное пребывание в состоянии алкогольного опьянения – для них норма. Сегодня после «посиделок» за столом они в очередной раз устроили потоп.

Александра Лизунова живет этажом ниже. По ее словам, потопы соседи сверху устраивают по несколько раз в месяц. Потолок не успевает просыхать, а обои постоянно приходится менять.

«Как я должна с этим справляться, у меня пенсия всего 10 тысяч. Очень часто приходиться делать ремонт, не своими силами, а нанимать, оплачивать. В свинарнике уж тоже не хочется жить», - говорит Александра Лизунова.

Потоп это еще цветочки, рассказывает Татьяна Александрова. Квартиры атакуют клопы. Замечаний жильцы нехорошей квартиры не слышат. Наоборот устраивают постоянные драки и держат в страхе весь подъезд.

«Дерутся и скандалят и пьяные валяются. Мужчина очень агрессивный, с ним даже до драки дело доходило, когда на улице замечание сделаешь он лезет», - отмечает Татьяна Александрова.

Единственный выход для жителей - обратиться с коллективной жалобой в прокуратуру. Наверное только силовые структуры смогут утихомирить соседей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.