ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы поддержали таксистку, обманывавшую клиентов

Нижнекамцы поддержали таксистку, обманывавшую клиентов

Нижнекамцы поддержали таксистку, обманывавшую клиентов
27-10-2021, 09:13
4 288
2

Житель Нижнекамска рассказала в соцсети «ВКонтакте» о таксистке, которая обманывает своих клиентов.

По словам анонима, женщина за одну поездку в такси берет с клиентов, правда, не со всех, а только турков, 500 рублей. При этом, средняя цена поездки в такси по городу, в зависимости от времени суток, около 80-130 рублей.

«Работает в такси на себя, возит только турков. Недавно только узнал, что она за одну поездку с турка брала 500 рублей! Выучила турецкий язык, и все турки пользовались её услугами такси», - негодует автор поста. 

Как считает аноним, водитель такси, зная, что граждане Турции, приехавшие на работу в Нижнекамск, получают хорошую зарплату, пользуется этим и сильно завышала стоимость услуг. При этом, реальную цену поездки клиенты, скорее всего, не знают, так как не общаются с местными.

«В день она получала от турков более 15 тыс. рублей. Благо, теперь с тобой уже никто не связывается», - уверяет автор публикации.

В комментариях подписчики одного из городских пабликов, в основном, поддержали водителя, и осудили опубликовавшего сообщение анонимного автора, заметив, что это сделано от зависти.

 «Завидуй молча», - пишет Лейсан И.

«Молодец! Правильно делает. Не обманешь [неценрузное слово заменено редакцией сайта NTR-24.RU] - не проживешь», - заметила Гульназ Ю.

«Молодец, бабенка, а ты завидуешь! Или тоже ей 500 платил, пока не узнал, что можно меньше?» - шутит Лена Л.

«Вот зачем мешаете другим на жизнь зарабатывать?!» - возмутился Наиль Г.

А вот горожанка Алсу Г., отметила, что это не единичный случай.

«Полгорода такие во многих сферах. Зарабатывают на незнании людей», - написала она, комментируя сообщение.

Участница обсуждения Ангелина А. рассказала, что к ней на массаж водитель такси недавно пыталась привезти гражданина Турции. Женщина уверена, что та пыталась нажиться на мужчине дважды – взять повышенную плату за такси и за массаж.

«Видимо, та самая, которая мне звонила. Пыталась мне турка на сеанс массажа записать. Звонит, спрашивает адрес – мол, на сеанс человека привезти. Когда я узнала, что он без представителя и переводчика, отказалась. Спросила, возьмет ли она на себя ответственность за этого гражданина. А она мне – я, мол, лишь таксистка, ему нужен массаж, я нашла вас в Интернете. Он, говорит, по телефону со справочником общаться будет с вами», - рассказала горожанка.

Напомним, специалисты из Турции трудятся в Нижнекамске в фирме «Gemont» («Гемонт») на строительстве новых заводов.

Популярный комментарий
Руфин
27 октября 2021 10:16
А кухни не продают в 10 раз дороже? Мы за 50 взяли, все берут за 200, может и 500.




Комментарии (2)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
    27 октября 2021 13:45
    "Выучила турецкий язык, и все турки пользовались её услугами такси"
    А вам кто мешает выучить турецкий и так же зарабатывать?
    Два в одном.)
    Завидуйте молча))
  2. Руфин
    27 октября 2021 10:16
    А кухни не продают в 10 раз дороже? Мы за 50 взяли, все берут за 200, может и 500.