ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Страховая потребовала у нижнекамцев, попавших в ДТП, возврата потраченных на ремонт машины денег

Страховая потребовала у нижнекамцев, попавших в ДТП, возврата потраченных на ремонт машины денег

ЭКСКЛЮЗИВ
Страховая потребовала у нижнекамцев, попавших в ДТП, возврата потраченных на ремонт машины денег
28-10-2021, 15:43
1 293
0

Нижнекамка рассказала телеканалу НТР 24 о том, что пару лет назад произошла авария, виновником которой был другой водитель. Через некоторое время страховая компания стала требовать деньги с невиновной стороны.

История началась с того, что Екатерина Хазипова вместе со своим мужем остановились на красный сигнал светофора, после чего в их автомобиль въехал другой.

Казалось бы, Екатерине должны были возместить ущерб. Ведь изначально сотрудники ГИБДД действительно признали виновным водителя, который следовал позади. Машину починили по полису ОСАГО, но история на этом не закончилась. Деньги с Елены стала требовать страховая компания. 

«А давайте мы с вами решим без суда, мы нам принесете – заплатите. Как я могу согласиться, если мой муж не виновен», - утверждает нижнекамка.

Выяснялось, что требования страховой компании законны. Изначальный зачинщик ДТП обжаловал первое решение в суде, который постановил, что в той аварии виновниками являлись обе стороны. А потому семье Екатерины надо вернуть страховщикам половину суммы за ремонт. Правда, самих Хазиповых, по их словам, на суд не пригласили.

«Я, конечно, против заочного суда, я должна присутствовать, у меня есть доказательства на руках. Мне буквально сегодня пришло письмо, что 20-го числа был заочный суд, и они просят с меня денежные средства. Ссылаются, что я на этом нажилась».

Как объяснил телеканалу НТР 24 адвокат, единственный выход из ситуации - обжаловать теперь уже новое решение в суде. Сейчас Хазиповы собирают документы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.