ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане в ночную аварию попали легковая машина и бетономешалка

В Татарстане в ночную аварию попали легковая машина и бетономешалка

В Татарстане в ночную аварию попали легковая машина и бетономешалка
28-10-2021, 11:00
716
0

В Республике Татарстан ночью столкнулись бетономешалка и легковая иномарка. Участники ДТП обвиняют друг друга в случившемся.

Об этом пишет телеканал «Татарстан 24».

Инцидент произошёл в ночное время суток в Казани. Водители «Datsun» и бетономешалки передвигались по проспекту Амирхана.

Авария случилась в тот момент, когда один из водителей перестраивался в другой ряд дороги. В результате случившегося никто не пострадал.

Каждый из водителей обвиняет в произошедшем другого участника дорожно-транспортного происшествия. Все детали аварии устанавливаются.

 

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Татарстане водитель на «Mercedes» наехал на переходившего дорогу человека. А также поделился, что в Татарстане молодой водитель врезался на скорости в стоящий автокран.

 

Фото: tatarstan24.tv





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.