ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Избившая трубой незнакомца жительница Нижнекамска может сесть за решетку на 10 лет

Избившая трубой незнакомца жительница Нижнекамска может сесть за решетку на 10 лет

Избившая трубой незнакомца жительница Нижнекамска может сесть за решетку на 10 лет
28-10-2021, 13:14
864
0

Нижнекамский городской суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении местной жительницы. Женщину обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, ударив незнакомого мужчину трубой по голове. 

39-летняя нижнекамка придавать огласке этот факт не желает, поэтому ее адвокат попросила суд удалить из зала съемочную группу телеканала НТР 24, пояснив, что женщина воспитывает несовершеннолетних детей.

Но заседание не состоялось - ни потерпевший, ни свидетели в суд не явились. Известно, что инцидент произошел в коридоре общего пользования в одном из домов в Нижнекамске.

«Подсудимая умышленно ранее незнакомому мужчине, используя полипропиленовую трубу, нанесла удар по голове, причинив тяжкий вред здоровью», - рассказал старший помощник нижнекамского городского прокурора Сергей Божков.

Подробности происшествия пока не известны, поскольку подсудимая не была допрошена. Женщина своей вины не признает. Известно, что она замужем, имеет троих несовершеннолетних детей, на работе характеризуется положительно.

По данному факту предстоит судебное следствие. Если суд признает женщину виновной, ей может грозить до 10 лет лишения свободы. Следующее заседание назначено на декабрь.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.