ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске после аварии серьезно пострадали «девятка» и «Audi»

В Нижнекамске после аварии серьезно пострадали «девятка» и «Audi»
30-10-2021, 09:08
1 858
0

В Нижнекамске ночью и утром произошли две дорожные аварии.

Об этом сообщают очевидцы в местных группах в соцсетях.

Первая авария произошла в ночь на 30-е октября на пересечении проспектов Мира и Строителей. Там столкнулись автомобили «ВАЗ-2109» и «Audi». 

Автомобили после аварии
Автомобили после аварии

На фотографиях видно, что иномарка снесла дорожный знак, у нее сильно повреждена лобовая часть. Но вот «девятке» досталось еще больше, она получила повреждения задней части, а также опрокинулась на бок.

Опрокинутая «девятка»
Опрокинутая «девятка»

Следующее ДТП произошло утром 30 октября на промзоне Нижнекамска от КЭСП в сторону заправки. Судя по фото, там столкнулись автомобили «Ford Focus», а также «Lada Largus». На месте уже работают сотрудники ГИБДД.

Авария на промзоне
Авария на промзоне

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане из-за выбежавшего на дорогу кабана в ДТП погибла женщина-водитель.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.