ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На 82-м году жизни скончалась заслуженный детский врач Нижнекамска

На 82-м году жизни скончалась заслуженный детский врач Нижнекамска

На 82-м году жизни скончалась заслуженный детский врач Нижнекамска
30-10-2021, 14:00
3 243
0

На 82-м году жизни не стало педиатра, заслуженного врача Республики Татарстан, врача высшей категории Гадили Зигангареевой, которая трудилась в Нижнекамске.

Об этом сообщает пресс-служба управления здравоохранения НМР.

Коллеги называли ее «человек - энциклопедия». Она была энергичной, интеллигентной и удивительно позитивным человеком с активной жизненной позицией, с тончайшей душевной организацией, просто прекрасной женщиной и удивительной мамой, вспоминают врачи.

Они также отметили, что ее знает и любит весь город, ведь она была и останется примером для подражания многих молодых врачей. Почти 60 лет своей профессиональной жизни она работала, соблюдая главную заповедь врача: «Не навреди». Интересы маленького пациента всегда были ее интересами, говорится в некрологе.

Похороны состоятся 30 октября в деревне Нижний Арбаш Кукморского района.

Ранее НТР 24 сообщал, что исполком выделил нижнекамской поликлинике 6 машин для выезда терапевтов к пациентам.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.