+14...+25°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

Оператор кикшеринга в Нижнекамске сообщил о пропаже пяти самокатов

Оператор кикшеринга в Нижнекамске сообщил о пропаже пяти самокатов
1-11-2021, 06:00
1 571
0

В полицию Нижнекамска поступило заявление от оператора кикшеринга (система краткосрочной аренды самокатов и электросамокатов) о пропаже нескольких самокатов.


Как сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району, роллеры, несмотря на встроенную систему отслеживания и защиты от кражи, были утеряны в период с августа по сентябрь 2021 года на территории Нижнекамска.

Речь идет о электросамокатах модели «E-Scooter МК 088». Всего по окончании сезона в компании, предоставляющей услуги проката, не досчитались пяти электросамокатов.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении электросамокатов, просят сообщить об этом в дежурную часть управления МВД России по Нижнекамскому району по телефонам: 102, 8 (917) 934-97-90.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Татарстане пьяный мужчина под камерой отобрал самокат у ребенка, а потом ударил его.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Оператор кикшеринга в Нижнекамске сообщил о пропаже пяти самокатов