ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Футболисты нижнекамского «Нефтехимика» провели матч на Дальнем Востоке

Футболисты нижнекамского «Нефтехимика» провели матч на Дальнем Востоке
1-11-2021, 14:30
1 259
0

Накануне состоялся очередной тур Олимп-Первенства ФНЛ. Нижнекамцы свой матч проводили в Хабаровске.

Матч между «СКА-Хабаровск» и «Нефтехимик» стал центральным в 20-м туре первенства, высокий статус встреча полностью оправдала. Игра получалась яркой и богатой на события. 

Первым свое имя в протокол внес нападающий нижнекамской команды Александр Юшин. Дальним ударом он открыл счет в матче. Унывали хозяева недолго - уже спустя 12 минут Караев точно пробил с пенальти. 

Следующего забитого мяча болельщики ждали почти час, после розыгрыша штрафного великолепный удар с лету удался игроку «СКА-Хабаровск» Тихонову. 

В конце матча нижнекамцы устроили навал и были близки к тому, чтобы счет сравнять, но вместо этого им устроили контратаку. Итоговый счет стал 3:1 в пользу дальневосточной команды.

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамский «Нефтехимик» обыграл «Рубин» став победителем первенства РТ.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.