ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Многодетного отца из Нижнекамска лишили прав за пьяное вождение

Многодетного отца из Нижнекамска лишили прав за пьяное вождение

Многодетного отца из Нижнекамска лишили прав за пьяное вождение
3-11-2021, 10:00
1 041
0

31-летнего уроженца Нижнекамска осудили в Мамадыше за пьяное вождение.

Об этом сообщает издание «Нократ».

Мужчину остановили 21 октября в селе Соколка Мамадышского района Республики Татарстан. Он управлял автомобилем «ВАЗ-2121. Алкотестер показал наличие в крови алкоголя в количестве 0,239 мг/л.

Водитель оправдывался тем, что не ездил по городу, а выпил совсем немного, потому что на следующее утро собирался на рыбалку.

В суде он попросил не лишать его прав, так как машина ему необходима, чтобы возить троих детей. Мировой судья не поддался на уговоры и оставил мужчину без водительского удостоверения на полтора года, а также назначил 30 тысяч рублей штрафа.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.