ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рамиль Муллин поздравил нижнекамцев с Днем народного единства

Рамиль Муллин поздравил нижнекамцев с Днем народного единства

Рамиль Муллин поздравил нижнекамцев с Днем народного единства
4-11-2021, 10:12
1 544
0

Исполняющий обязанности руководителя исполкома Нижнекамского района Рамиль Муллин поздравил жителей с Днём народного единства.

Руководитель отметил, что этот год в республике объявлен Годом родных языков и народного единства. По словам Муллина, в Нижнекамском районе проживают представители более полсотни национальностей, а у 15 из них есть свои национальные общества. 

«Дорогие нижнекамцы!
 
От всей души поздравляю вас с государственным праздником - Днем народного единства, который несет в себе идею национального согласия и сплочения общества. Символично, что 2021 год в Республике Татарстан проходит под эгидой Года родных языков и народного единства. Он призван сохранять и приумножать богатое историко-культурное и духовное наследие, межнациональный и межконфессиональный мир и согласие на территории нашей республики. 


Дорогие друзья, мы живем крепкой, дружной, сплоченной семьей нижнекамцев! В нашем районе в мире и согласии проживают представители более 50 национальностей, у 15 из них есть свои национальные общества, которые сохраняют память о каждой уникальной культуре, традициях, передают эти традиции своим детям и внукам. Нижнекамцы и гости нашего города всегда могут познакомиться с яркой и самобытной культурой народов, проживающих в нашем районе. 

  
Уверен, вместе мы сможем сделать так, чтобы все жители Нижнекамского района жили еще лучше, смотрели с уверенностью в завтрашний день, а наши дети и внуки гордились своей малой Родиной! 

  
Желаю всем крепкого здоровья, успехов, исполнения всех намеченных планов и всего самого доброго». 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.