ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Очевидцы: автобусная остановка у Ильинки превратилась в свалку

Очевидцы: автобусная остановка у Ильинки превратилась в свалку

Очевидцы: автобусная остановка у Ильинки превратилась в свалку
8-11-2021, 06:30
955
0

Нижнекамцы просят навести порядок на остановочном павильоне, который превратился в свалку. 

Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

Жители деревни Ильинка довольствуются отнюдь не живописными пейзажами. Им приходится любоваться на местную свалку, внимание которой уделяют даже проезжающие мимо автолюбители.

Запечатлеть свалку на смартфон поспешил один нижнекамец. Он снял видео, проезжая мимо остановочного павильона в деревне Ильинка. Она в буквальном смысле утопает в мусоре. Среди оставленного людьми - строительный мусор, мебель, бытовые и пищевые отходы. По площади свалка занимает приличную территорию. Судя по кадрам, мусор складируется там не один месяц.  

Автор поста лишь добавил в комментарии под видео, что очень надеется, что возле остановки общественного транспорта наведут порядок. 

Ранее НТР 24 сообщал, что на видео попало, как в Нижнекамске горит остановка  около мечети.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.