ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские лыжники находятся на сборе в Тюмени

Нижнекамские лыжники находятся на сборе в Тюмени

Нижнекамские лыжники находятся на сборе в Тюмени
8-11-2021, 12:00
1 205
0

Воспитанники нижнекамского спортивного клуба «Нефтехимик» по лыжным гонкам вышли на финишную прямую в подготовке к сезону.

Владислав Трошкин и Егор Бочкарев под руководством тренера Сергея Бочкарева были вызваны на сбор в Тюмень. Там они тренируются в составе юношеской сборной команды Республики Татарстан. 

Так называемая «вкатка» у ребят проходит в лыжно-биатлонном центре «Жемчужина Сибири». Эта база одна из первых открыла лыжную трассу - пятикилометровый круг выложен из заготовленного с прошлого сезона снега. Так что тренировки у спортсменов проходят в достаточно комфортных условиях.

По окончании тюменского сбора лыжники отправятся в Сыктывкар, где сезон откроется всероссийскими соревнованиями. В программе – дистанционные гонки и спринт.

Ранее НТР 24 сообщал, что спортсменка из Нижнекамска стала обладательницей награды в Польше.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.