ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане девушка обвиняется в краже и разбое

В Татарстане девушка обвиняется в краже и разбое
8-11-2021, 15:00
961
1

В Лениногорске ранее судимую 28-летнюю девушку обвиняют в краже и разбое.

Об этом сообщает пресс-служба Лениногорской городской прокуратуры.

По данным следствия, 14 декабря 2020 года девушка будучи пьяной украла у продавца кошелек в одном из торговых павильонов центрального рынка. После чего она потратила с украденной банковской карты шесть тысяч рублей.

После этого, днём первого января 2021 года она же в состоянии алкогольного и наркотического опьянения проникла в квартиру 85-летней местной жительницы. Там девушка напала на пенсионерку и несколько раз ударила её. 

Затем она повалила бабушку на пол и, приставив к горлу нож, сняла с неё золотые украшения. Следом девушка накинула на шею пенсионерки полотенце и, угрожая расправой, потребовала деньги. 

Завладев деньгами, она скрылась с места преступления. Бабушка же получила рану предплечья и кровоподтек на щеке. Общая сумма ущерба составила более 16 тысяч рублей.

На девушку были возбуждены уголовные дела по статьям «Кража с банковского счета» и «Разбой». Свою вину она признала частично. С учётом непогашенных судимостей суд приговорил женщину к 7,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане 18-летний казанец ограбил женщину.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. а
    8 ноября 2021 19:28
    7,5 лет а что так мало? Раньше больше давали!