ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске объявлен срочный сбор на поиски пропавшего мужчины

В Нижнекамске объявлен срочный сбор на поиски пропавшего мужчины

В Нижнекамске объявлен срочный сбор на поиски пропавшего мужчины
8-11-2021, 19:45
1 287
0

В Нижнекамске днем в понедельник пропал Геннадий Федосов, на его поиски объявлен срочный сбор.

Об этом сообщает местный поисково-спасательный отряд «След».

Геннадию 63 года. Восьмого ноября в 11 часов дня он вышел из дома №15 по улице Бызова и пропал. До настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Он был одет в вязанную черную шапку, черную куртку с воротником-стойкой, черные по щиколотку ботинки с удлиненным носом.

Его рост - 156 см, он худощавого телосложения, цвет глаз - серый, волосы с проседью, глухонемой, левая сторона парализована. Мужчина прихрамывает на левую сторону, на левой руке, выше кисти, есть татуировка.

Отмечается, что мужчина нуждается в помощи. Сбор состоится у первого подъезда дома №15 по улице Бызова в восемь часов вечера. Контактный телефон для связи с координатором поисков Ринатом: 8 (919) 690-48-08.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.