ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске объявлен сбор средств для семилетнего Данила Климова с ДЦП

В Нижнекамске объявлен сбор средств для семилетнего Данила Климова с ДЦП

В Нижнекамске объявлен сбор средств для семилетнего Данила Климова с ДЦП
9-11-2021, 19:00
1 000
0

Данилу Климову сейчас 7 лет, у мальчика серьезное заболевание — ДЦП. Однако несмотря на все недуги, он ведет весьма и весьма активный образ жизни.

Ходит и бегает малыш весьма неплохо. Все это благодаря постоянному лечению и реабилитациям. 

«На один курс реабилитации уходит около 45 тысяч. Иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Это курс массажа, ЛФК, аквареабилитация и логопед», — рассказала мама Данила Гульназ Климова.

В год посещать врачей необходимо минимум 4 раза. Собрать необходимые суммы порой у семьи получается с большим трудом. Немного помочь Климовым решили воспитанники детского сада № 23. Ребята своими руками изготовили поделки, а родители и родственники малышей их с удовольствием купили. Средства решили отправить на благотворительность.

«Спасибо огромное воспитанникам детского, спасибо огромное воспитателя, организаторам этой акции. Это благое дело, дай бог чтобы вам вернулось это в стократном размере», — поблагодарила детсад мама Данила.

Поддержать акцию и собрать средства для Данила мы предлагаем и вам. В здании медиахолдинга НТР установлен куб для сбора денег. Только вместе мы сможем помочь юному нижнекамцу.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.