0...+8°C. Завтра:+1...+12°C

ТАТ

Депутаты совета НМР выбрали руководителя исполкома Нижнекамского района

Депутаты совета НМР выбрали руководителя исполкома Нижнекамского района
10-11-2021, 14:44
1 765
0

Десятого ноября депутаты Совета Нижнекамского района выбрали руководителя исполкома НМР.

Свои кандидатуры на замещение должности выдвинули исполняющий обязанности РИК Рамиль Муллин и глава Афанасовского сельского поселения Дмитрий Филиппов.

Депутаты совета Нижнекамского района единогласно проголосовали за Рамиля Муллина. На сессии присутствовали 27 депутатов из 33.

В своей вступительной речи Муллин в качестве одного из основных направлений своей работы обозначил решение проблемы общественного транспорта в городе.

Напомним, кандидатуру Муллина на пост и. о. руководителя исполкома НМР предложил премьер-министр РТ Алексей Песошин на внеочередных сессиях городского и районного советов 4 октября после того, как Айдар Метшин досрочно сложил полномочия мэра и главы района.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.