ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Туристка из Нижнекамска умерла на отдыхе в Турции

ЭКСКЛЮЗИВ
Туристка из Нижнекамска умерла на отдыхе в Турции
10-11-2021, 15:02
8 729
0

Жительница Нижнекамска отправилась вместе со своим супругом на отдых в Турцию, где умерла от новой коронавирусной инфекции.

Как стало известно NTR-24.RU из собственного источника, 44-летняя нижнекамка и ее муж почувствовали первые симптомы болезни через несколько дней после прибытия на Средиземноморское побережье. 

Три дня супруги не обращались за медпомощью, надеясь, что болезнь будет протекать в легкой форме. Затем их обоих госпитализировали. Муж через несколько дней пошел на поправку, а его супруга скончалась.

Тело умершей в Турции нижнекамки на родину еще не привезли. Известно, что она работала на одном промышленных предприятий города.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Татарстане от коронавируса умер 36-летний настоятель храма.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.