ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Будто убегала от кого-то»: очевидцы рассказали, как погибла женщина на ул.Бызова в Нижнекамске

«Будто убегала от кого-то»: очевидцы рассказали, как погибла женщина на ул.Бызова в Нижнекамске

ЭКСКЛЮЗИВ
«Будто убегала от кого-то»: очевидцы рассказали, как погибла женщина на ул.Бызова в Нижнекамске
10-11-2021, 15:33
8 309
0

Корреспондент телеканала НТР 24 выяснил некоторые подробности гибели 36-летней нижнекамки.

Напомним, женщину нашли лежащей на земле около дома №24Б по улице Бызова в Нижнекамске рано утром, 10 ноября.

Как пояснили очевидцы, примерно в шесть часов утра во двор дома на большой скорости въехал автомобиль «Peugeot» белого цвета и врезался в скамейку и бетонную урну около детской площадки. В машине, вспоминают местные жители, очень громко играла музыка.

Позже в салоне автомобиля обнаружили бутылку пива.

Затем из машины выскочила женщина и забежала на восьмой этаж. Напомним, в этом доме она не проживала.

Вскоре люди обнаружили её бездыханное тело на земле около одного из подъездов. Как они пояснили, у них сложилось впечатление, что погибшая от кого-то убегала. Сейчас этим делом занимается Следственный комитет.

Известно, что погибшая Лилия Валиева, она была адвокатом. Позже стало известно, что до того, как попасть на своей иномарке во двор дома №24Б по ул. Бызова, Лилия столкнулась с припаркованной в 18-м микрорайоне машиной. С места ДТП она скрылась.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.