ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцам рассказали, когда вернётся тепло и горячая вода в их квартиры

Нижнекамцам рассказали, когда вернётся тепло и горячая вода в их квартиры
11-11-2021, 17:00
1 057
0

Жители дома №38 по проспекту Химиков в Нижнекамске два месяца обходятся без горячей воды, а теперь у них отключили еще и отопление.

Но, как оказалось, они не единственные, кто попал в такую ситуацию. Отключения произошли по всему городу.

К примеру, местная жительница Валентина Тарасова подходит к батареям по несколько раз в день, но радиаторы каждый раз холодные. С горячей водой ситуация ещё хуже - её нет на протяжении двух месяцев. Многих спасает водонагреватель, но есть и те, кто действует по старинке: греют воду в кастрюлях и ведрах.

Как оказалось, на проспекте Химиков ведется ремонт тепловых сетей. Работы уже подходят к концу, и ожидается, что отопление и горячая вода появятся уже 11 ноября.                 

«Работники тепловых сетей выполняли ремонт на сетях к дому на пр. Химиков. Вот буквально сейчас идет запуск тепла. И я надеюсь, что горячая вода тоже стабилизируется. Потому что все службы там. И наши, и НКТС», - пояснила ведущий специалист по связям с общественностью АО «ВК и ЭХ» Ирина Звоновская.

Однако с похожей ситуацией столкнулась добрая половина города. Сообщения об отключениях поступают от жителей проспектов Строителей и Шинников, а также улицы Баки Урманче. 

В «Водоканале» прокомментировали и эту проблему. Во многих микрорайонах сейчас проводят плановую механическую очистку и ремонт системы водоподготовки в центральных тепловых сетях. Работы должны завершиться 12 ноября до 17 часов.

Ранее НТР 24 сообщал, что власти Татарстана рассказали, как будут проверяться QR-коды в общественном транспорте.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.