+4...+15°C. Завтра:+9...+13°C

ТАТ

В Татарстане глава сельского поселения обвиняется в посредничестве во взяточничестве

В Татарстане глава сельского поселения обвиняется в посредничестве во взяточничестве
15-11-2021, 11:14
911
0

В Татарстане 32-летний глава одного из сельских поселений Высокогорского муниципального района обвиняется в посредничестве во взяточничестве.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Татарстан.

По данным следствия, в мае-июне 2017 года мужчина, находясь Казани, получил от призывника 130 тыс. рублей, чтобы передать их сотруднику военкомата в качестве взятки за освобождение от прохождения военной службы.

После этого он отдал деньги своему знакомому, который якобы мог оказать содействие в передаче взятки сотруднику комиссариата. Однако в итоге посредник деньги присвоил.

На главу района возбудили уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве», свою вину мужчина полностью признал.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане штраф за проезд без QR-кода для пассажиров составит до 30 тыс. рублей.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.