ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители дома в Нижнекамске устали мирится с поврежденной проводкой и дырами в стенах

Жители дома в Нижнекамске устали мирится с поврежденной проводкой и дырами в стенах

Жители дома в Нижнекамске устали мирится с поврежденной проводкой и дырами в стенах
18-11-2021, 07:00
1 062
0

Жители дома №7 по улице Гагарина в Нижнекамске рассказывают, что там творится полный беспорядок.

Например, Резеда Сагиева, как и многие жители этого дома, уже устала ждать ремонта в подъезде - его начало было положено в июле. По словам людей, с тех пор коммунальщики про них вспоминают лишь изредка. 

«Людям надоело уже. Сколько раз уже звонили к ним: пришлют пятерых - два дня поработают и уходят», - рассказывает Резеда.
«В подъезде холодно грязно, дверей распашных нет, вся грязь заходит домой, начали шпаклевать, потом приостановили - не было работников. Работники появились - три дня поработали, остались два человека», - поддержала соседку Эльвира Мухаметгараева.

К строительным лесам и побелке, которая потом оказывается в квартирах, жители смогли привыкнуть, хотя и с трудом, а вот точкой кипения для них послужила поврежденная проводка. 

«Вчера был перепад электроэнергии, у кого-то телевизоры сгорели, также сгорело подъемное оборудование лифта», - поясняет жительница дома.

И это далеко не все неприятности, которые несет недоделанный ремонт. Есть проблемы, с которыми трудно мириться. Например, одна из проблем — это не заделанные дыры, которые ведут в подвал, вследствие чего во всем подъезде стоит неприятный запах. 

В жилищной управляющей компании НТР 24 пояснили, что рабочих действительно не хватает. Но дали обещание, что до нового года полностью завершат ремонтные работы и косметический ремонт. Если же этого не произойдет, то жители дома намерены обращаться в суд.

Ранее НТР 24 сообщал, что жители Нижнекамска замерзают в ожидании автобусов на автовокзале.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.