ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка возмутилась раннему закрытию туалета в парке Тукая

Нижнекамка возмутилась раннему закрытию туалета в парке Тукая

Нижнекамка возмутилась раннему закрытию туалета в парке Тукая
18-11-2021, 13:30
935
1

Жительница Нижнекамска пожаловалась на короткое время работы общественного туалета в парке Тукая.

В своей заявке в системе «Народный контроль» она написала, что туалет закрывается в 18 часов. По её мнению, это слишком рано, так как в парке в это время ещё много отдыхающих.

Как заявила нижнекамка, туалет в общественном месте должен работать минимум до 22:00.

«Решите проблему туалета в парке Тукая! Для чего он там? Если после 18:00 он не работает! Дети все на улице. Куда они должны ходить. […] Общественное место время до 22:00 минимум!», - написала Альбина Т. [орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.].

Заявка назначена исполкому Нижнекамского района.

Фото: huslugi.tatarstan.ru/open-gov





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Яна Енькова
    19 ноября 2021 10:03
    Здравствуйте!
    Во всех парках туалеты работают до 22:00. В период санитарной уборки туалет закрывается максимум на 15 минут на технический перерыв .Если не закрывать ,то уборка будет проведена не качественно из-за потока людей.
    С руководителями всех парков проведены беседы о соблюдении режима общественных туалетов, а так же об уведомлении жителей об уборке, посредством информцационной таблички, размещаемой на двери.