ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские школьники стали победителями всероссийского конкурса

Нижнекамские школьники стали победителями всероссийского конкурса

Нижнекамские школьники стали победителями всероссийского конкурса
18-11-2021, 15:30
819
0

Ученики нижнекамского лицея №37 второй год подряд входят в десятку самых сильнейших коллективов по всей России.

Всё это благодаря онлайн-экспедиции по Нижнекамску, которую они создали под чутким руководством своего преподавателя Надежды Шандренковой.

«Пятнадцать учащихся нашего лицея приняли участие. Они выступали в парах, индивидуально, выбирали свои объекты по городу и выстроили их в просветительский, этнокультурный, экскурсионный маршрут по Нижнекамску», - пояснила Надежда.

Ребята выбирают любой понравившейся объект в своем родном городе и рассказывают про него на большую аудиторию. Например, ученица 10А класса Дарина Бахитова рассказала не только про сам ледовый дворец, но и отметила хоккейный клуб «Нефтехимик».

А вот её одноклассник Эрик Зубаиров выбрал другой вид спорта – футбол. Он представил для онлайн-экскурсантов «Чулман-арену», на которой занимаются ученики футбольной школы «Нефтехимик» и не только.

Всего проект учеников лицея №37 посмотрели около миллиона пользователей. Его оценили и профессионалы - ребята второй год подряд стали победителями всероссийского конкурса «Моя страна - моя Россия». 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске в Международный день студентов стартовал региональный чемпионат «WorldSkills».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.