ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители 31-го микрорайона Нижнекамска просят дополнительный выезд

Жители 31-го микрорайона Нижнекамска просят дополнительный выезд

Жители 31-го микрорайона Нижнекамска просят дополнительный выезд
19-11-2021, 10:30
893
0

Жители 31-го микрорайона Нижнекамска просят организовать дополнительный выезд на основную дорогу.

Обращение в системе «Народный контроль» поддержали уже 55 человек.

По словам жильцов, из-за того, что на участке рядом с коттеджным посёлком на улице Солнечной только один выезд, на этом месте образуются ежедневные заторы. Из-за пробок туда даже отказываются ехать таксисты, пишут местные жители.

«Из-за единственного выезда на основную дорогу, а так же высокую интенсивность дорожного и пешеходного трафика, в утреннее и вечернее время образуется внутридворовая пробка. Службы такси не берут заявки в наш район, дабы не трепать себе нервы».
«Микрорайон сдан в эксплуатацию более чем 12 лет назад, рядом с микрорайоном активно развивается частный коттеджный поселок, въезд и выезд на данном участке один. Прошу рассмотреть возможность организации дополнительного въезда/выезда отмеченного на карте», — написал автор заявки Роберт Г.

От этой ситуации страдают и пешеходы.

«Нам очень нужен этот проезд! Такое количество людей не могут выехать и заехать. Пешеходы, а именно маленькие дети постоянно рискуют на этом перекрестке. Пора принять меры. Скоро ещё откроется школа и настанет коллапс».

Заявка назначена исполкому района.

Фото: uslugi.tatarstan.ru/open-gov





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.