ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанские спасатели освободили работницу из «капкана» швейной машинки

Татарстанские спасатели освободили работницу из «капкана» швейной машинки

Татарстанские спасатели освободили работницу из «капкана» швейной машинки
19-11-2021, 20:30
1 180
0

В одном из швейных производств Республики Татарстан аппарат проткнул палец сотрудницы.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ.

Инцидент произошёл накануне утром в Набережных Челнах. Сотрудница швейного производства, которое находится по ул. Низаметдинова в посёлке ГЭС, получила травму во время работы.

Известно, что женщине иглой проткнуло палец, после чего аппарат заклинило. Прибывшие на место происшествия работники МЧС освободили «заложницу» швейной машинки.

Пострадавшую передали врачам бригады скорой помощи.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Татарстане спасли слепого пса, привязанного к рельсам. А также поделился, что нижнекамские сотрудники ГИМС рассказали, когда можно будет безопасно выходить на рыбалку.

Фото: ГУ МЧС РФ по РТ





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.