ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У татарстанцев, которые вымогали деньги у жителя Нурлата, обнаружили гашишное масло

У татарстанцев, которые вымогали деньги у жителя Нурлата, обнаружили гашишное масло

У татарстанцев, которые вымогали деньги у жителя Нурлата, обнаружили гашишное масло
20-11-2021, 08:00
1 235
0

В Республике Татарстан полицейские задержали подозреваемых в вымогательстве денежных средств, а во время обысков нашли гашишное масло. Некоторые мужчины находились под наркотиками.

Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Житель Нурлата сообщил сотрудникам правоохранительных органов о том, что группа людей вымогала у него финансовые средства. Блюстители правопорядка совместно с Росгвардейцами задержали 5 подозреваемых в совершении правонарушения. Самому молодому участнику группы 25 лет, самому старшему - 58.

В конце 2019-го года заявитель с другом открыли кафе. Спустя некоторое время они договорились с группой людей, чтобы те защищали потерпевшего за определенную сумму. Финансовые средства мужчины получали каждый месяц, но из-за «возрастающего» вознаграждения бизнесмен обратился в полицию.

Во время обыска жилища одного из подозреваемых сотрудники полиции нашли гашишное масло весом 0,67 граммов. У 2 задержанных в крови обнаружены следы запрещённых веществ. Один мужчина подвергся административному аресту за отказ проходить проверку на состояние опьянения.

По факту произошедшего, сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «Вымогательство» и задержали подозреваемых.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Нижнекамске около заправки арестовали женщину с наркотиками в особо крупном размере. А также поделился, что в Татарстане суд вынес приговор женщине, устроившей у себя в квартире наркопритон.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.