ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Волонтёры Нижнекамска собрали ветошь и полотенца для животных

Волонтёры Нижнекамска собрали ветошь и полотенца для животных
20-11-2021, 14:00
1 041
0

Нижнекамские  волонтеры движения «Твори добро» оказали помощь приюту для животных.

Об этом они сообщили в своем Instagram-аккаунте.

15 ноября они собрали пять пакетов и большой мешок старых полотенец, ветоши, ненужных вещей и передали все это держателю приюта в селе Большое Афанасово.

По его словам, привезенные вещи необходимы животным в качестве подстилки и для ухода за больными особями.

«Я очень люблю животных и в детстве мечтала о приюте для бездомных кошек и собак. Сейчас у меня появилась возможность реализовать свои мечты. Там рады помощи и принимают в дар старые вещи, корм и игрушки. А мне в радость видеть окруженных заботой животных, ведь в этом есть и доля моего участия», - отметила волонтёр Ирина Чепчикова, которая доставила этот подарок.

Ранее НТР 24 сообщал, что жители Нижнекамска обнаружили новорождённых щенят в мусорном баке.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.