ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На отдыхе в Турции погиб директор одного из лагерей объединения «Сэлэт»

На отдыхе в Турции погиб директор одного из лагерей объединения «Сэлэт»

На отдыхе в Турции погиб директор одного из лагерей объединения «Сэлэт»
21-11-2021, 14:00
2 093
0

В Турции погиб 24-летний директор детского лагеря «Аргамак» Айдар Якупов.

Об этом на своей странице в Инстаграме рассказал его друг Тимур Назаров. 

По его словам, молодой человек утонул 19 ноября.

«Сильные волны забрали его, спасти своими силами его не удалось. Мы использовали все возможные меры, но наши силы были беспомощными. Волны были сильнее него. Через 25-30 минут один рыбак отважился до него доплыть и вытащил его на катер, который приплыл на помощь. Его сразу же увезли на ближайшую пристань, где был экипаж скорой помощи, который оказался первую помощь, но…», — написал Тимур Назаров.

По всей видимости, Айдар Якупов отдыхал в Турции в компании друзей. Они уже нашли компанию, которая займётся репатриацией тела.

Лагерь «Аргамак» располагается в Камском Устье и входит в объединение «Сэлэт». Якупов возглавил его в этом году.

Фото: instagram.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.