ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У более тысячи непривитых жителей Нижнекамска заблокировали льготные транспортные карты

У более тысячи непривитых жителей Нижнекамска заблокировали льготные транспортные карты

У более тысячи непривитых жителей Нижнекамска заблокировали льготные транспортные карты
22-11-2021, 08:58
1 056
0

В Нижнекамске с 22 ноября в соответствии с постановлением кабмина РТ заблокировано 1 139 льготных транспортных карт у пассажиров старше 60 лет, не имеющих QR-кода о вакцинации от коронавируса или медотводе.

Об этом на «деловом понедельнике» сообщила заместитель мэра Марина Камелина.

«Для того, чтобы действие карты возобновилось, человеку необходимо вакцинироваться или получить медотвод. После получения соответствующих сведений в системе оплаты проезда карта разблокируется», — пояснила Камелина.

Она уточнила, что сведения в систему поступают автоматически.

У пассажиров без QR-кодов, которые уже пополнили карты на декабрь, действие их льготной карт будет продлено после снятия ограничений.

С 22 ноября в Татарстане вступило в силу постановление республиканского правительства, которое в том числе приостанавливает действие льготных транспортных карт граждане в возрасте от 60 лет, не вакцинированных от коронавируса и не имеющих медотвода от прививки.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.