ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Вдоль магистралей Нижнекамска установлено более сотни новых дорожных знаков о запрете парковки

Вдоль магистралей Нижнекамска установлено более сотни новых дорожных знаков о запрете парковки

Вдоль магистралей Нижнекамска установлено более сотни новых дорожных знаков о запрете парковки
22-11-2021, 10:08
826
0

Вдоль магистралей Нижнекамска по состоянию на 22-е ноября дополнительно установлено 124 дорожных знака, запрещающих парковку.

Об этом на «деловом понедельнике» сообщил и. о. руководителя исполкома города Максим Санков. Ранее руководитель исполкома НМР Рамиль Муллин поручил установить более трёхсот таких знаков, чтобы очистить магистрали от припаркованных машин, мешающих уборке снега.

Сегодня на планёрке Муллин попросил коммунальщиков вместе с ГИБДД отработать оставшиеся «слабые» места. Очень много машин, которые стоят вдоль магистралей и мешают уборке города, отметил руководитель исполкома Нижнекамского муниципального района.

«Мы везде, конечно, поставить не сможем, пока не сделаны условия для парковки машин. Но думаю, что по весне мы будем встречаться с жителями, создавать условия, чтобы можно было парковать машины не вдоль магистралей и внутриквартальных дорог. Но сейчас хотя бы, где у нас основные проезды есть, постарайтесь вместе с ГИБДД отработать и установить знаки».

Обратился руководитель исполкома НМР и к самим жителям города. Он попросил их тоже идти навстречу обслуживающим организациям и убирать автомобили с внутридворовых дорог на время уборки снега.

«Я обращаюсь и к нижнекамцам, всё-таки зима это для нас всегда нагрузка. Я понимаю, что здесь замечание коммульщикам, но очень важно, чтобы мы друг друга уважали, любили, и нужно все-таки сделать, чтобы мы и дворы могли чистить. А то у нас все дворы заставлены машинами».

Муллин поручил чистить дворы по строгому графику и оповещать жителей об этом заранее через СМИ и соцсети.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.