ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани пассажир автобуса распылил перцовый баллончик в лицо кондуктору

В Казани пассажир автобуса распылил перцовый баллончик в лицо кондуктору

В Казани пассажир автобуса распылил перцовый баллончик в лицо кондуктору
22-11-2021, 14:45
1 642
1

В Казани пассажир автобуса брызнул перцовым баллончиков в лицо кондуктору после того, как она попросила его показать QR-код.

Мужчина также ударил его. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на председателя Ассоциации автотранспортных предприятий Татарстана Сергея Темлякова.

На место происшествия вызвали медиков и полицию. Пострадавший отказался от осмотра.

Как передаёт телеканал «Татарстан-24», пассажир оправдал себя тем, что кондуктор угрожал ему и оскорблял. По его словам, инцидент произошёл на маршруте № 31 в 11-м часу дня.

Конфликт двух мужчин попал на видео. В ролике слышно, что пассажир говорит, что у него нет QR-кода и отказывается покинуть салон.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. А нет ли петиции
    22 ноября 2021 15:51
    Чтобы все жирные зад-цы лишить служебных машин?
    Пусть ездят на своих личных машинах (или на велосипедах)),
    или же с куар-кодом на общественном транспорте!

    Это какая ж экономия бюджету страны:
    сколько платят личным водителям, ремонтникам, главным механикам:тем, кто их обслуживает (не считая стоимости дорогих машин, оборудования, теплых помещений!
    Денег сэкономленных хватит, чтобы содержать еще одну армию!