ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Квартиру жительницы Нижнекамска, у которой отказали ноги, захватили кошки

Квартиру жительницы Нижнекамска, у которой отказали ноги, захватили кошки
22-11-2021, 16:00
2 836
0

Соседи пенсионерки Галины Булковой из Нижнекамска жалуются на антисанитарию в её квартире.

Причиной тому служит большое количество животных, а также вредные привычки хозяйки.

«У нее по семь кошек жило и больше бывало. Был случай, что мы ощутили такой тошнотворный запах в своей квартире, и не знали причину. Обежали весь подъезд, искали причину. Оказалось, что у нее в квартире лежал мертвый кот, раздутый до неимоверных размеров», - вспоминает соседка Валентина Шабалина.

У Галины несколько недель назад отказали ноги. Из-за проблем со здоровьем она практически не встает с кровати. Ухаживает за ей соседка - она приносит ей еду и лекарства.

Житель дома Владимир Шабалин говорит, что соседка раньше была активной женщиной, ее всегда выбирали старшей по дому, но потом в ее жизни стали появляется вредные привычки.

Пенсионерка дала слово, что бросит пить. Сейчас необходимо привести квартиру в порядок, заняться здоровьем. Обещали в этом ей помочь в центре «Милосердие». К ней отправят социальных работников, которые оценят ситуацию и уже исходя из этого будет оказываться вся необходимая помощь.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске семейство кошачьих лишили единственного пристанища.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.