ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане спасатели вывели при пожаре мужчину на свежий воздух, но он скончался

В Татарстане спасатели вывели при пожаре мужчину на свежий воздух, но он скончался

В Татарстане спасатели вывели при пожаре мужчину на свежий воздух, но он скончался
24-11-2021, 08:00
945
0

В одном из домов Республики Татарстан случился пожар в квартире. Спасатели смогли вывести двоих человек, но один из них погиб.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РТ.

Инцидент произошёл 23-го ноября в Альметьевске. Работники пожарной бригады получили сообщение о возгорании квартиры приблизительно в 9 часов вечера.

После того, как сотрудники пожарной бригады прибыли к месту происшествия, они установили, что из квартиры шёл сильный поток дыма. Огнеборцы вскрыли входную дверь и внутри обнаружили мужчину и женщину. Надев на них спасательные маски, их вынесли на улицу.

После того, как врачи осмотрели мужчину, они констатировали его смерть. Женщину доставили в госпиталь на карете скорой помощи. Причины пожара будут установлены.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в сгоревшем под Нижнекамском доме обнаружено второе тело. А также поделился, что в Казани при пожаре в частном доме погибли два человека.

Фото: ГУ МЧС по РТ





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.