ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцам, у которых есть медотвод, но нет QR-кода, рассказали, что делать

Нижнекамцам, у которых есть медотвод, но нет QR-кода, рассказали, что делать

Нижнекамцам, у которых есть медотвод, но нет QR-кода, рассказали, что делать
24-11-2021, 08:39
1 124
0

Жителям Нижнекамска, у которых имеется медотвод от вакцинации, рассказали, как получить QR-код.

Напомним, для того, чтобы получить медицинский отвод, нужно обратиться по записи либо к своему терапевту, либо к узкому специалисту по профилю своего заболевания, либо в медучреждение по месту диспансерного наблюдения.

Таким образом, если человек уже имеет медотвод, который выдала иммунологическая комиссия за подписью главврача, то ему необходимо подойти на переоформление справки с получением QR-кода. При себе нужно иметь амбулаторную карту и ранее выданную справку.

Однако, если человек был направлен от узкого специалиста, то ему нужно с амбулаторной картой и ранее выданной справкой обратиться к председателю врачебной комиссии в кабинет №213 консультативно-диагностической поликлиники по ул. Ахтубинская, 11.

А вот если пациент имеет медотвод от терапевта, то ему нужно подойти в поликлинику по месту прикрепления к председателю врачебной комиссии с картой и справкой:

  • поликлиника №1 НЦРМБ по ул. Менделеева,46, каб. №404;
  • поликлиника №2 НЦРМБ по пр. Строителей, 10Д: каб. №302;
  • Камскополянская районная больница, каб. №344;
  • СОГАЗ «Профмедицина» (к своему терапевту без записи).

Отметим, что выданные ранее справки о медотводах подлежат переоформлению с учётом актуализированных требований министерства здравоохранения РТ. В зависимости от диагноза вопрос о сроке медотвода будет решаться индивидуально.

Ранее НТР 24 сообщал, что в госпиталях Татарстана от COVID-19 скончались 11 человек.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.