ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы стали первыми на соревнованиях по вождению

Нижнекамцы стали первыми на соревнованиях по вождению

Нижнекамцы стали первыми на соревнованиях по вождению
25-11-2021, 08:34
532
0

В нижнекамском центре «Патриот» состоялось открытие республиканского конкурса «Лучший военный водитель-2021» среди молодежи призывного возраста. 

Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнекамска. В соревнованиях участвовали представители 13 районов Республики Татарстан.

В них приняли участие представители молодежных объединений и автошкол «ДОСААФ». Участники показали свои навыки в знаниях правил дорожного движения и устройстве автомобиля, нормах ГТО, а также мастерстве вождения на грузовом автомобиле «КамАЗ».

В категории «Водитель» первое место команда завоевала команда из Нижнекамска, второе место у ребят из Арска, третье место у представителей из Набережных Челнов. А вот в категории «ГТО» первое место заняла челнинская команда, второе место у команды из Чистополя, и третье у команды из Тетюш.

Кроме того, в церемонии открытия принял участие руководитель исполкома Нижнекамского муниципального района Рамиль Муллин.

«Я очень рад, что вы пришли сюда помериться силами, показать свою сноровку и надеюсь, что вы будете защитниками. Защита родины – это, прежде всего, защита близких, своих мамы и папы, своего селения и своей страны», - выступил с напутственным словом Рамиль Муллин.

С приветственным словом во время открытия выступил и председатель правления РОГО «ДОСААФ» РТ Сергей Старостин.

«Это дань памяти истории великого ДОСААФ. Более 100 тысяч курсантов прошли школу ДОСААФ, из них более 30 – Герои Советского Союза. Более 15 награждены Орденами Славы и другими государственными наградами» - сказал Сергей Старостин.

Ранее НТР 24 сообщал, что в четверг, 25 ноября, госавтоинспекция проведет на дорогах Нижнекамска операцию «Тоннель».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.