ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанца в Марий Эл приговорили к ограничению свободы за поддельные права

Татарстанца в Марий Эл приговорили к ограничению свободы за поддельные права

Татарстанца в Марий Эл приговорили к ограничению свободы за поддельные права
25-11-2021, 09:30
457
0

Жителя Татарстана приговорили в Марий Эл к шести месяцам ограничения свободы за поддельное водительское удостоверение.

34-летний мужчина из села Габишево Лаишевского района купил фальшивый документ в июне этого года в Казани. С этими правами он попался полицейскому в городе Волжский в соседней республике.

Экспертиза показала, что удостоверение поддельное. На татарстанца возбудили уголовное дело по статье 327 «Использование заведомо подложного документа».

Мужчина свою вину признал полностью, по его ходатайству дело рассматривалось в особом порядке, передаёт пресс-служба Волжской межрайонной прокуратуры. Приговор суда в законную силу ещё не вступил.

Ранее NTr-24.RU сообщал, что в Нижнекамске утром 25 ноября прошла операция ГИБДД по массовой проверке автомобилей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.