ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамские храмы привезли иконы Тихвинской Божией Матери и Матроны Московской

В нижнекамские храмы привезли иконы Тихвинской Божией Матери и Матроны Московской

В нижнекамские храмы привезли иконы Тихвинской Божией Матери и Матроны Московской
25-11-2021, 13:12
1 091
0

Икона Тихвинской Божией Матери прибыла в храм Покрова Божией Матери в поселке Большое Афанасово Нижнекамского района.

Помолиться и приложиться к святому лику можно ежедневно после девятичасовой литургии.

Одна из самых почитаемых православных святынь имеет и второе название – «Чадоподательница». Православные считают, что она оберегает детей и помогает женщинам родить здоровых младенцев. Также ее называют заступницей России, она хранит людей от бедствий, войн и пожаров. В нашем городе она пробудет до 5-го декабря.

В храм Воскресения Христова, который находится на улице Мурадьяна, привезли мощи и икону святой блаженной Матроны Московской. Люди всем сердцем верят в ее чудотворную силу. Считается, что она помогает в поисках пропавшего близкого человека, при депрессии, при различных болезнях.

К ней приходят помолиться те, кто хочет сохранить семью, родить ребенка, получить утешение в трудной жизненной ситуации и скорби. Находиться здесь икона будет до 7-го декабря. Храм открыт ежедневно с 7 часов утра до 18:00.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.