ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сотрудники НТР первыми принесли подарки для благотворительной акции «Стань Дедом Морозом!»

Сотрудники НТР первыми принесли подарки для благотворительной акции «Стань Дедом Морозом!»

Сотрудники НТР первыми принесли подарки для благотворительной акции «Стань Дедом Морозом!»
25-11-2021, 21:00
1 006
0

Медиахолдинг НТР дал старт ежегодной благотворительной акции «Стань Дедом Морозом!». Творческие сотрудники по традиции начали первыми приносить подарки в редакцию.

Внести свою лепту в общее дело и подарить праздник детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, может каждый.

Сегодня корреспонденты телеканала НТР 24 решили начать рабочий день с похода в магазин. Журналисты службы новостей отправились за подарками для детей. Игрушки, сладости - глаза разбегаются от обилия ассортимента. Подарки сотрудники будут делать полезные – средства ухода для детей и подростков.

«Мы купили наборы для девочек, для мальчиков, средства гигиены. Это, конечно, подарки для детей постарше, но я думаю им тоже хочется немного тепла и сказки. Я очень надеюсь, что они будут рады», - говорит шеф-редактор отдела новостей телеканала «НТР 24» Евгения Корбакова.

Еще одни постоянные участники акции – корреспонденты газеты «Нижнекамская правда» и «Туган Як». Они подготовили для девочек и мальчиков незаменимые аксессуары, чтобы всегда были красивыми, а также развивающие игры для ребят помладше.

«Мы всегда рады поддержать, помочь, порадовать. В этом году делаем подарки для детей подростков. Желаю им в этом году исполнения всех их больших желаний», - отмечает главный редактор газеты «Нижнекамская правда» Наталья Лушникова.
«Мы хотим подарить детям немного радости, чтобы они почувствовали праздничное настроение и подарим эти игрушки», - говорит главный редактор газеты «Туган Як» Фарит Имамов.

Творческие сотрудники отдела производства подарят детям сладости.

«Мы не можем остаться в стороне, всегда поддерживаем и призываем сделать это всех нижнекамцев. На самом деле рядом с нами находится много людей, которые нуждаются в добром слове», - отмечает редактор отдела производства и рекламы медиахолдинга НТР Кристина Матвеева.

Помочь можно и тем, кто не в силах рассказать о своих бедах. Радиоведущие медиахолдинга и сотрудники веб-отдела приготовили подарки для бездомных животных из приютов.

«Мы подумали, почему бы не устроить праздник для братьев наших меньших и поэтому решили подарить подарки для бездомных животных. Хотим, чтобы Новый Год был не только у детей, но и у собак, кошек», - рассказывают программный директор радиостанции «DFM-Нижнекамск» Николай Фомин и ведущая Алина Кодряну.

Стать новогодним волшебником может каждый и сделать это совсем несложно. Акция «Стань Дедом Морозом!» только началась. В этом году она будет проходить в 13-й раз. За эти годы неравнодушные нижнекамцы исполнили мечты сотен ребят, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Малыши каждый год ждут в гости Дедушку Мороза и новогоднего чуда.

Приносите в НТР сладкие подарки, игрушки, школьные принадлежности, развивающие игры. Медиахолдинг НТР находится по адресу: пр. Химиков,64А. В преддверии Нового года Дед Мороз заглянет в гости ко всем адресатам.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.