ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Татарстана обнаружила в квартире тело мужчины

Жительница Татарстана обнаружила в квартире тело мужчины

Жительница Татарстана обнаружила в квартире тело мужчины
26-11-2021, 06:30
1 127
0

В Республике Татарстан жительница дома обнаружила в квартире соседа труп мужчины недельной давности.

Об этом пишут «Челнинские известия».

Жительница дома в 58-м комплексе в Набережных Челнах вызвала сотрудников бригады скорой помощи и блюстителей правопорядка. Позже, когда спецслужбы прибыли, женщина их встретила в квартире соседа, объясняя тем, что давно не видела его и решила проведать.

Дверь в квартиру она открыла запасным ключом и, войдя внутрь, обнаружила тело мужчины. Сотрудники здравоохранения зафиксировали факт летального исхода.

Отмечается, что на теле 62-летнего соседа следов насильственной смерти обнаружено не было. Специалисты установили, что он умер приблизительно неделю назад. Причину ухода из жизни назовут судмедэксперты.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что татарстанские спасатели сняли труп с козырька дома. А также поделился, что в одном из домов Татарстана было найдено тело мужчины.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.